SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Articulo (5)
Comunicacion (2)
Fecha de publicación
1950 - 1953 (1)
1930 - 1939 (1)
1920 - 1929 (2)
1902 - 1909 (3)
Materia
Química (7)
Ciencias Agrarias (5)
Ciencias Veterinarias (1)
Autor
Albizzati, Carlos M. (1)
Bezzi, Enriqueta M. (1)
Boggiatto, Atilio J. (1)
Herrero Ducloux, Enrique (1)
Puig y Nattino, Juan (1)
Revista de la Facultad de Agronomía (1)
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (1)
Solari, Martín (1)
Palabra Clave
Acaricidas (1)
cebada (1)
citología (1)
colorante (1)
Crema para la Piel (1)
Fermentación (1)
Harina (1)
Leche (1)
Lilium tigrinum (1)
maduración (1)
Ver más
Revistas
→
Revista de la Facultad de Agronomía
Revista de la Facultad de Agronomía
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 7 de un total de 7 resultados de la comunidad: Revista de la Facultad de Agronomía.
(0.185 segundos)
Mostrando ítems 1-7 de 7
1
Comunicacion
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria; vol. 5, no. 1
1909
Grietas
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Comunicacion
Revista de la Facultad de Agronomía; vol. 29, no. 1
1953
Notas varias, vol. 29, no. 1
Boggiatto, Atilio J.; Bezzi, Enriqueta M.
Articulo
Revista de la Facultad de Agronomía; vol. 16, no. 1-2
1925
Datos químicos sobre el "Lilium tigrinum" Sawl
Herrero Ducloux, Enrique
Articulo
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria; vol. 5, no. 9-12
1902
La Leche
Revista de la Facultad de Agronomía
Articulo
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria; vol. 5, no. 7-8
1902
Laboratorio de Química
Puig y Nattino, Juan
Articulo
Revista de la Facultad de Agronomía; vol. 17, no. 1
1926
Estudio químico durante el proceso de maduración del queso tipo "Sbrinz"
Solari, Martín
Articulo
Revista de la Facultad de Agronomía; vol. 23
1938
Datos sobre un producto biológico para el mejoramiento de la calidad panificable de las harinas
Albizzati, Carlos M.
Mostrando ítems 1-7 de 7
1
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)