Upload resources

Upload your works to SEDICI to increase its visibility and improve its impact

 

Show simple item record

dc.date.accessioned 2020-12-23T13:08:05Z
dc.date.available 2020-12-23T13:08:05Z
dc.date.issued 2020-12
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/111318
dc.description.abstract AYANA Revista de investigación en turismo: el 30 de noviembre de 2020 se presentó el primer número de esta revista editada por el Instituto de Investigaciones en Turismo, con lo que la facultad refuerza la política decontar con publicaciones científicas periódicas para cada una de sus áreas temáticas. en este artículo su director, Alfredo Conti, nos cuenta más sobre este lanzamiento. AUDITAR La nueva revista científica sobre auditoría: se trata de una publicación editada por el Instituto de Investigaciones y Estudios Contables de nuestra FCE, que tendrá como objetivo publicar artículos inéditos y de alta calidad sobre el tema. en esta nota Carlos Rumitti, integrante del Comité Editorial de la revista, se explaya al respecto. es
dc.format.extent 11-12 es
dc.language es es
dc.subject Revistas científicas es
dc.title Presentación de las nuevas revistas científicas AYANA y AUDIT.AR es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri https://revistas.unlp.edu.ar/econo/article/view/11024 es
sedici.identifier.issn 2618-2467 es
sedici.creator.person Conti, Alfredo Luis es
sedici.creator.person Rumitti, Carlos Alberto es
sedici.subject.materias Ciencias Económicas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Económicas es
sedici.subtype Contribucion a revista es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.relation.journalTitle Econo es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue año 11, no. 21 es


Download Files

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)