Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-05-02T18:24:32Z
dc.date.available 2022-05-02T18:24:32Z
dc.date.issued 1959
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135455
dc.description.abstract Se hace una descripción de la nueva variedad de trigo “El Gaucho F. A.”, obterida en el Instituto Fitotécnico de “Santa Catalina” por el ingeniero agrónomo Juan G. Arzuaga. Fué desarrollada por medio de la selección individual del cruzamiento Sin valocho X (Riccio X Lin Calel).Ha sido aprobada por el Tribunal de Fiscalización de la Secretaría de Estado de Agricultura y Ganadería de la Nación y aconsejada su siembra en cuatro de las subregiones trigueras de la Argentina. Sus principales características son: alto rendimiento en grano, resistencia a royas y carbón volador y la producción de harina de muy buena calidad. Se publican resultados de ensayos comparativos de rendimiento en los cuales fué incluída esta nueva variedad. es
dc.format.extent 31-38 es
dc.language es es
dc.subject trigo es
dc.subject Nueva variedad es
dc.subject El Gaucho F.A. es
dc.title "El Gaucho F. A.", nueva variedad de trigo del Instituto Fitotécnico de "Santa Catalina" es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Lysholm, Máximo Benito es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 35, no. 1 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)