Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-05-11T16:20:52Z
dc.date.available 2022-05-11T16:20:52Z
dc.date.issued 1930
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136123
dc.description.abstract El autor hace un exhaustivo estudio sobre la industria vitivinícola de Argentina. Incluye regiones vitícolas de la República, importancia de la producción, diversos aspectos que presenta su estudio, formación de viñedos, cuentas que representan las inversiones, estado general con que se inicia un ejercicio, un año de labor y de zozobra, resultado de la explotación, balance de comprobación y saldos, inventario que resulta después del ejercicio, las faces del Balance General, cierre del ejercicio fenecido y reapertura del siguiente, determinación del precio de costo y destino de la uva cosechada. es
dc.format.extent 139-159 es
dc.language es es
dc.subject Industria vitivinícola es
dc.subject Argentina es
dc.title La viticultura argentina es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 1669-9513 es
sedici.title.subtitle Organización. Explotación. Administración es
sedici.creator.person Cassagne Serres, Alberto es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 19, no. 2 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)