Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2023-03-02T14:55:49Z
dc.date.available 2023-03-02T14:55:49Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/149521
dc.description.abstract Los dientes son órganos que existen en la mayoría de los vertebrados, están especializados para la captura del alimento y la masticación; aunque también se utilizan en la defensa y el ataque ante individuos de la misma o de otras especies. Se encuentran dentro de la cavidad bucal unidos a los huesos maxilar y mandibular. Algunos grupos de vertebrados como las tortugas y aves actuales, y dentro de los mamíferos las ballenas y los osos hormigueros, perdieron sus dientes durante la evolución. Este capítulo se enfoca en las distintas partes de los dientes. es
dc.format.extent 342-354 es
dc.language es es
dc.publisher Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) es
dc.relation.ispartof Libros de Cátedra es
dc.subject Dientes es
dc.subject Histología es
dc.subject Órganos es
dc.title Dientes es
dc.type Libro es
sedici.identifier.isbn 978-950-34-2195-6 es
sedici.creator.person Barbeito, Claudio Gustavo es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Capitulo de libro es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.compiler Barbeito, Claudio Gustavo es
sedici.contributor.compiler Diessler, Mónica Elizabeth es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/149242 es
sedici.relation.bookTitle Introducción a la Histología Veterinaria es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)