Busque entre los 170597 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2023-04-14T15:27:59Z | |
dc.date.available | 2023-04-14T15:27:59Z | |
dc.date.issued | 2022-12 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/151482 | |
dc.description.abstract | La discusión sobre el ideal de ciencia libre de valores, y, más específicamente, sobre cómo incorporar valores no-epistémicos sin afectar la objetividad de la ciencia representa actualmente uno de los tópicos más trabajados desde la epistemología y la filosofía del conocimiento. Con este debate en el horizonte, en "Science and Moral Imagination Matthew Brown" recupera el enfoque del pragmatismo de John Dewey y elabora el ideal de imaginación moral en ciencia, todo ello a fines de brindar un criterio normativo para la inclusión de juicios de valor en la investigación científica. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Reseña bibliográfica | es |
dc.subject | Ciencia | es |
dc.title | Matthew J. Brown. Science and Moral Imagination. A New Ideal for Values in Science | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.uri | https://www.rdf.fahce.unlp.edu.ar/article/view/rfde059/16559 | es |
sedici.identifier.other | https://doi.org/10.24215/29533392e059 | es |
sedici.identifier.issn | 2953-3392 | es |
sedici.title.subtitle | Pittsburgh. University of Pittsburgh Press, 2020, 288 pp. | es |
sedici.creator.person | Mattarollo, Livio | es |
sedici.subject.materias | Filosofía | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales | es |
sedici.subtype | Revision | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.journalTitle | Revista de Filosofía (La Plata) | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 52, no. 2 | es |