Upload resources

Upload your works to SEDICI to increase its visibility and improve its impact

 

Show simple item record

dc.date.accessioned 2025-03-07T17:39:02Z
dc.date.available 2025-03-07T17:39:02Z
dc.date.issued 2025-02-17
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/177192
dc.description.abstract La Prosecretaría Académica de realización de producciones (PROSECAD) de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social elaboró materiales audiovisuales en los que brindamos algunas recomendaciones y consejos a la hora de buscar información periodística, realizar un programa de radio y producir de manera audiovisual. Si bien las piezas le pueden servir a cualquier persona con deseo y/o responsabilidad de comunicar, las producciones están destinadas a ingresantes de la casa de estudios. es
dc.language es es
dc.subject Radio es
dc.subject Periodismo es
dc.subject Comunicación es
dc.subject Producción es
dc.title Cómo producir audiovisual y radiofónicamente: consejos y recomendaciones es
dc.type Imagen en movimiento es
sedici.identifier.uri https://www.youtube.com/playlist?list=PL06If5VqllhEBioz2DSitsW9q-Pm3uotk es
sedici.creator.person Caneva, Julián es
sedici.creator.person Espinoza, Jimena Andrea es
sedici.creator.person González Balducchi, Camilo es
sedici.creator.person Franceschi, María Juliana es
sedici.creator.person Chaumeil, Ignacio es
sedici.creator.person Fernández, Mariano es
sedici.description.note Para acceder a las producciones mencionadas, hacer clic en "Enlace externo". es
sedici.subject.materias Comunicación Social es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Periodismo y Comunicación Social es
sedici.subtype Video es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/


Download Files

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)