Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2025-03-25T17:29:37Z
dc.date.available 2025-03-25T17:29:37Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/177671
dc.description.abstract El objetivo de este capítulo se basa en desarrollar el proceso de convocatoria y selección de las empresas y organizaciones a participar de la experiencia vivencial con los estudiantes. Los temas que se incluyen en el capítulo son: habilidades, convocatoria, recepción de las inscripciones, criterios de selección, definición, elaboración de la propuesta de trabajo, organización del trabajo, conocimiento del negocio y tendencias, diagnóstico, recomendaciones. es
dc.format.extent 19-30 es
dc.language es es
dc.publisher Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) es
dc.relation.ispartof Libros de Cátedra es
dc.subject convocatoria abierta es
dc.subject propuesta laboral es
dc.subject selección de las organizaciones es
dc.subject Marketing es
dc.title Convocatoria y propuesta de trabajo es
dc.type Libro es
sedici.identifier.isbn 978-950-34-1622-8 es
sedici.creator.person Tomás, Camila es
sedici.creator.person Noblea, María Paz es
sedici.subject.materias Ciencias Económicas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Capitulo de libro es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.compiler Saccone, María Elena es
sedici.contributor.compiler Bonatto, Paula es
sedici.relation.isRelatedWith https://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/69659 es
sedici.relation.bookTitle Experiencia Marketing es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)