Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2025-04-01T15:51:57Z
dc.date.available 2025-04-01T15:51:57Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/177874
dc.description.abstract Los ojos del cerdo guardan similitudes con el ojo humano y han sido utilizados como un método interactivo para la enseñanza del ojo humano para estudiantes en especialidades de oftalmología. Tienen una vasculatura retiniana holangiótica, sin tapetum, con fotorreceptores cónicos en la parte más externa de la retina, lo que los hace valiosos para la investigación comparativa. Los cerdos utilizan el sentido de la vista como complementario al sentido del olfato, el cual tienen muy desarrollado, y al sentido de la audición. El globo ocular varía en sus dimensiones debido a la variación de tamaños entre las distintas razas. es
dc.format.extent 95-111 es
dc.language es es
dc.publisher Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) es
dc.relation.ispartof Libros de Cátedra es
dc.subject sentido de la vista es
dc.subject porcino es
dc.title Estesiología es
dc.type Libro es
sedici.identifier.isbn 978-950-34-2330-1 es
sedici.creator.person Terminiello Correa, Jonatan Damián es
sedici.creator.person Zuccolilli, Gustavo Oscar es
sedici.creator.person Cambiaggi, Vanina Laura es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Capitulo de libro es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.compiler Cambiaggi, Vanina Laura es
sedici.relation.isRelatedWith https://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/164278 es
sedici.relation.bookTitle Anatomía regional del porcino es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)