Busque entre los 171449 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2025-06-06T16:49:00Z | |
dc.date.available | 2025-06-06T16:49:00Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/180128 | |
dc.description.abstract | La región de Cuyo abarca las provincias de Mendoza, San Luis y San Juan (Figura 6.1). Comprende el 11,5% de la superficie continental de Argentina y el 6,8% de la población total del país. A lo largo del capítulo se describe esta región, teniendo en cuenta las dimensiones de análisis del enfoque regional. | es |
dc.format.extent | 89-106 | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) | es |
dc.relation.ispartof | Libros de Cátedra | es |
dc.subject | Cuyo | es |
dc.subject | Viticultura | es |
dc.subject | Olivo | es |
dc.subject | Agroecología | es |
dc.subject | Cultivos futales | es |
dc.subject | Ganadería | es |
dc.title | Región Cuyo | es |
dc.type | Libro | es |
sedici.identifier.isbn | 978-950-34-2503-9 | es |
sedici.creator.person | Ferrero, Gabriel Esteban | es |
sedici.creator.person | May, María Paula | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Capitulo de libro | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.compiler | Larrañaga, Gustavo Fabián | es |
sedici.relation.isRelatedWith | https://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/178360 | es |
sedici.relation.bookTitle | Una aproximación a la realidad regional de la Argentina: teoría y metodología para una mirada problematizadora y crítica | es |