Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2025-06-06T16:49:00Z
dc.date.available 2025-06-06T16:49:00Z
dc.date.issued 2025
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/180128
dc.description.abstract La región de Cuyo abarca las provincias de Mendoza, San Luis y San Juan (Figura 6.1). Comprende el 11,5% de la superficie continental de Argentina y el 6,8% de la población total del país. A lo largo del capítulo se describe esta región, teniendo en cuenta las dimensiones de análisis del enfoque regional. es
dc.format.extent 89-106 es
dc.language es es
dc.publisher Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) es
dc.relation.ispartof Libros de Cátedra es
dc.subject Cuyo es
dc.subject Viticultura es
dc.subject Olivo es
dc.subject Agroecología es
dc.subject Cultivos futales es
dc.subject Ganadería es
dc.title Región Cuyo es
dc.type Libro es
sedici.identifier.isbn 978-950-34-2503-9 es
sedici.creator.person Ferrero, Gabriel Esteban es
sedici.creator.person May, María Paula es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Capitulo de libro es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.compiler Larrañaga, Gustavo Fabián es
sedici.relation.isRelatedWith https://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/178360 es
sedici.relation.bookTitle Una aproximación a la realidad regional de la Argentina: teoría y metodología para una mirada problematizadora y crítica es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)