Upload resources

Upload your works to SEDICI to increase its visibility and improve its impact

 

Show simple item record

dc.date.accessioned 2014-03-14T14:31:23Z
dc.date.available 2014-03-14T14:31:23Z
dc.date.issued 1995-12
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/33778
dc.description.abstract SUMARIO: 1. El nuevo perfil tecnológico-productivo. 1.1. El mecanismo de la toma de decisión. 1.1.1. La elección tecnológica. 1.1.2. Fases en el proceso de modernización técnica. 1.1.3. Innovación. 1.2. Mayor y menor grado de dependencia tecnológica. 2. Modelos o perfiles tecnológico-productivos. 2.1. Clasificación y nueva tipología. 2.2. Incidencia en las políticas macroeconómicas. 3. La innovación tecnológica y el MERCOSUR. 3.1. Los actores. 3.2. Los avances en el marco del Sub-grupo 7. 3.2.1. Acuerdo sobre aspectos de la propiedad intelectual. 4. Conclusiones. es
dc.format.extent 91-116 es
dc.language es es
dc.title Aspectos económicos es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 1667-8613 es
sedici.title.subtitle El nuevo paradigma tecnológico-productivo. Su repercusión en la economía de los países miembros del MERCOSUR es
sedici.creator.person Gajate, Rita Marcela es
sedici.subject.materias Ciencias Jurídicas es
sedici.subject.materias Relaciones Internacionales es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Instituto de Integración Latinoamericana es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Aportes para la Integración Latinoamericana es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue año I, no. 2 es


Download Files

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)