Busque entre los 168568 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2025-02-03T13:57:36Z | |
dc.date.available | 2025-02-03T13:57:36Z | |
dc.date.issued | 2024-12 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/176008 | |
dc.description.abstract | La cerveza es una de las bebidas fermentadas más antiguas y populares del mundo, con una historia que se remonta miles de años atrás. Estrechamente ligada a distintas sociedades del pasado, su preparación y su consumo han variado con el correr de los siglos. Desde las ancestrales tradiciones de Mesopotamia y el Antiguo Egipto hasta el legado de los pueblos guaraní en América del Sur, cada sociedad ha dejado su huella única en el desarrollo de esta bebida. | es |
dc.format.extent | 13-20 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Cerveza | es |
dc.subject | Bebidas | es |
dc.subject | Arqueología | es |
dc.title | Cervezas milenarias: un viaje arqueológico a través del tiempo | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 1853-4414 | es |
sedici.creator.person | Bonomo, Mariano | es |
sedici.creator.person | Torino, Rocío Florencia | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Naturales | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Fundación Museo de La Plata | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.journalTitle | Museo | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | no. 36 | es |