Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2025-02-03T13:57:36Z
dc.date.available 2025-02-03T13:57:36Z
dc.date.issued 2024-12
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/176008
dc.description.abstract La cerveza es una de las bebidas fermentadas más antiguas y populares del mundo, con una historia que se remonta miles de años atrás. Estrechamente ligada a distintas sociedades del pasado, su preparación y su consumo han variado con el correr de los siglos. Desde las ancestrales tradiciones de Mesopotamia y el Antiguo Egipto hasta el legado de los pueblos guaraní en América del Sur, cada sociedad ha dejado su huella única en el desarrollo de esta bebida. es
dc.format.extent 13-20 es
dc.language es es
dc.subject Cerveza es
dc.subject Bebidas es
dc.subject Arqueología es
dc.title Cervezas milenarias: un viaje arqueológico a través del tiempo es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 1853-4414 es
sedici.creator.person Bonomo, Mariano es
sedici.creator.person Torino, Rocío Florencia es
sedici.subject.materias Ciencias Naturales es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Fundación Museo de La Plata es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Museo es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 36 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)