Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2012-02-10T12:15:26Z
dc.date.available 2012-02-10T03:00:00Z
dc.date.issued 1980
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/11040
dc.description.abstract Se ensayaron reemplazos de cereales tradicionales utilizados corrientemente en la alimentación del cerdo por dos subproductos secos de la industria cervecera (Raicilla y medio grano). El lote LT. fue alimentado con una ración de maíz, sorgo y harina de carne, en el lote LE. el maíz y sorgo fueron reemplazados parcialmente por los subproductos de cervecería anteriormente mencionados en el orden de 36-48 y 60% respectivamente según los 3 períodos de requerimientos alimenticios del cerdo. Se demostró que una suplantación de ese orden de los granos tradicionales por subproductos cerveceros provocaron una disminución de la eficiencia alimenticia y un retardo en la velocidad de crecimiento observando esto, sobre todo, durante el transcurso del tercer período alimenticio. es
dc.description.abstract For this test, traditional cereals conveniently used in hog feeding were replaced by two dry subproducts of the beer industry (rootle~ and half-rain). “The CG. (Control Group) was fed with a ration of corn, sorghum and meat meal in the case of the ‘TO (Testing Group) corn and sorghum were partially replaced by the beer subproducts above mentioned in the order of 36-48 ana 60% respectively, according to the three feeding periods required by hogs. It was demonstrated that such a substitution of the traditional grains by beer sub products brought about a decline of the feeding efficiency and a delay in the growth-rate, this being maillly noticed during the third feeding period. en
dc.format.extent 25-36 es
dc.language es es
dc.subject Porcinos es
dc.subject Industria Cervecera es
dc.subject Alimentación Animal es
dc.title Ensayo de alimentación de cerdos con subproductos de la industria cervecera es
dc.title.alternative Assay of hog-alimentation with beer subproducts: II Result of the subproducts greater replace en
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://www.fcv.unlp.edu.ar/images/stories/analecta/analecta12.pdf es
sedici.identifier.issn 0365-5148 es
sedici.title.subtitle II parte: Resultado de un mayor reemplazo de subproductos es
sedici.creator.person Marotta, Eduardo Guillermo es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext false es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici2003.identifier ARG-UNLP-ART-0000007839 es
sedici.relation.journalTitle Analecta Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 12, no. 1-3 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)