Busque entre los 166288 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2012-02-10T12:15:26Z | |
dc.date.available | 2012-02-10T03:00:00Z | |
dc.date.issued | 1980 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/11040 | |
dc.description.abstract | Se ensayaron reemplazos de cereales tradicionales utilizados corrientemente en la alimentación del cerdo por dos subproductos secos de la industria cervecera (Raicilla y medio grano). El lote LT. fue alimentado con una ración de maíz, sorgo y harina de carne, en el lote LE. el maíz y sorgo fueron reemplazados parcialmente por los subproductos de cervecería anteriormente mencionados en el orden de 36-48 y 60% respectivamente según los 3 períodos de requerimientos alimenticios del cerdo. Se demostró que una suplantación de ese orden de los granos tradicionales por subproductos cerveceros provocaron una disminución de la eficiencia alimenticia y un retardo en la velocidad de crecimiento observando esto, sobre todo, durante el transcurso del tercer período alimenticio. | es |
dc.description.abstract | For this test, traditional cereals conveniently used in hog feeding were replaced by two dry subproducts of the beer industry (rootle~ and half-rain). “The CG. (Control Group) was fed with a ration of corn, sorghum and meat meal in the case of the ‘TO (Testing Group) corn and sorghum were partially replaced by the beer subproducts above mentioned in the order of 36-48 ana 60% respectively, according to the three feeding periods required by hogs. It was demonstrated that such a substitution of the traditional grains by beer sub products brought about a decline of the feeding efficiency and a delay in the growth-rate, this being maillly noticed during the third feeding period. | en |
dc.format.extent | 25-36 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Porcinos | es |
dc.subject | Industria Cervecera | es |
dc.subject | Alimentación Animal | es |
dc.title | Ensayo de alimentación de cerdos con subproductos de la industria cervecera | es |
dc.title.alternative | Assay of hog-alimentation with beer subproducts: II Result of the subproducts greater replace | en |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 0365-5148 | es |
sedici.title.subtitle | II parte: Resultado de un mayor reemplazo de subproductos | es |
sedici.creator.person | Marotta, Eduardo Guillermo | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Veterinarias | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici2003.identifier | ARG-UNLP-ART-0000007839 | es |
sedici.relation.journalTitle | Analecta Veterinaria | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 12, no. 1-3 | es |