Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2021-02-11T16:16:43Z
dc.date.available 2021-02-11T16:16:43Z
dc.date.issued 2020-08-13
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/112687
dc.description.abstract El objetivo de este estudio fue analizar las empresas de nutrición y sanidad aviar entre los años 2015-2018 y cómo innovaron para sostenerse en contextos globalizados. Se consideró como supuesto principal que las diferencias estaban dadas por el tipo de innovaciones desarrolladas y sus relaciones con otras firmas e instituciones. Para el trabajo fueron estudiadas -desde un enfoque sistémico sobre la innovación y en base a una encuesta- 40 empresas de capitales nacionales y multinacionales en la Argentina. Se concluyó que las empresas efectuaron diferentes tipos de innovaciones y que éstas son características diferenciadoras significativas: la innovación en servicios intensivos en conocimiento, el tipo de exportación y la cooperación tecnológica con universidades. es
dc.description.abstract The aim of the study was to analyze the innovation strategy of Argentine poultry nutrition and health firms between 2015-2018 to sustain themselves in globalized contexts. The main assumption was that the differences were given by the type of innovations and their relationships with other firms and institutions. By means of a survey, 40 firms in Argentina, of national and multinational origin, were studied from a systemic innovation approach. The conclusion was that the firms carried out different types of innovations, with significant differentiating characteristics, such as: the innovation in knowledge-intensive services, the type of export and the technological cooperation with universities. en
dc.language es es
dc.subject Innovación es
dc.subject Innovation es
dc.subject Cambio tecnológico es
dc.subject Technological change es
dc.subject Organización industrial es
dc.subject Industrial organization es
dc.subject Servicios es
dc.subject Services es
dc.subject Nutrición animal es
dc.subject Animal nutrition es
dc.subject Salud animal es
dc.subject Animal health es
dc.title Innovación en la industria de nutrición y sanidad aviar de Argentina es
dc.title.alternative Innovation in Argentina's Poultry Nutrition and Health Industry: Strategies of Knowledge-intensive Business Services en
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri https://www.mundoagrario.unlp.edu.ar/article/view/PCe145 es
sedici.identifier.other https://doi.org/10.24215/15155994e145 es
sedici.title.subtitle Estrategias de empresas intensivas en conocimiento es
sedici.creator.person Lepratte, Leandro Omar es
sedici.creator.person Blanc, Rafael Luján es
sedici.creator.person Hegglin, Daniel es
sedici.subject.materias Humanidades es
sedici.subject.materias Historia es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Mundo Agrario es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 21, no. 47 es
mods.recordInfo.recordContentSource Revistas de la FAHCE es
dc.identifier.issn 1515-5994 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)