Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2021-02-22T15:43:18Z
dc.date.available 2021-02-22T15:43:18Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/113173
dc.description.abstract El objetivo de este trabajo es analizar el contenido de hierro y manganeso en el agua subterránea, considerando los límites aconsejables para consumo humano según las normativas nacionales e internacionales. A su vez se trata de valorar posibles riesgos a la salud frente a altas concentraciones de estos elementos en el agua para abastecimiento de la población. es
dc.language es es
dc.subject Usos del agua es
dc.subject Hierro es
dc.subject Manganeso es
dc.title Análisis del contenido de hierro y manganeso en el agua para consumo humano en San Clemente del Tuyú es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.creator.person Carretero, Silvina Claudia es
sedici.description.note Eje: La calidad del agua para distintos usos - C/A Aguas es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Centro de Estudios Integrales de la Dinámica Exógena es
sedici.subtype Objeto de conferencia es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.date.exposure 2008-10
sedici.relation.event XVI Jornadas de Jóvenes Investigadores de la Asociación de Universidades Grupo Montevideo “La Investigación en la Universidad Latinoamericana, a 90 Años de la Reforma de Córdoba. Investigación e innovación para la inclusión social” (Uruguay, 27 al 29 de octubre de 2008) es
sedici.description.peerReview peer-review es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)