Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2021-03-30T14:17:17Z
dc.date.available 2021-03-30T14:17:17Z
dc.date.issued 2008-06
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/116067
dc.description.abstract Trabajos originales - Análisis histoquímico de los glicoconjugados en las células mucosas de las branquias de Apareiodon affinis (Steindachner, 1879) (Characiformes, paradontidae) | Alcira Ofelia DÍAZ; Alicia Mabel GARCÍA; Clóvis PINHEIRO Junior; Fernanda BLAUTH DE LIMA; María del Carmen BRACCINI; Antonio Carlos GALARÇA GUIMARÃES - Tipos de esmalte y su relación con la biomecánica | Andrea TANEVITCH; Susana BATISTA; Graciela DURSO; Adrián ABAL; Cristina ANSELMINO; Lila LICATA Trabajo reeditado - Anatomía quirúrgica y aplicada del delantal de los epiplones. Fundamentos de sus usos medicoquirúrgicos |Marcelo Héctor CEREZO y Néstor LANARI Trabajo de tesis - Influencia de la subnutrición proteico-calórica transgeneracional sobre el crecimiento de la descendencia en la rata (Rattus norvegicus albinus var. Wistar). Un estudio de antropología biológica experimental | María Florencia CESANI es
dc.language es es
dc.title Ciencias Morfológicas | Año 10 | Volumen X | Número 1 es
dc.type Publicacion seriada es
sedici.identifier.issn 1851-7862 es
sedici.creator.corporate Sociedad de Ciencias Morfológicas de La Plata es
sedici.subject.materias Biología es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Sociedad de Ciencias Morfológicas de La Plata es
sedici.subtype Edicion de revista es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Ciencias Morfológicas es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 10, no. 1 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)