Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2021-05-06T13:07:40Z
dc.date.available 2021-05-06T13:07:40Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/118395
dc.description.abstract Existen diversas investigaciones relacionadas a los alimentos, pero ninguna relacionada con la detección de estados de cocción en carne vacuna a través del procesamiento por imágenes. Por este motivo se estudiaron las Máquinas de Soporte Vectoriales (SVM) y su utilización con diversos descriptores tales como Haralick, Local Binary Pattern y Histogram of Oriented Gradients, Además, se ahondó sobre la técnica de Deep Learning, utilizando diversos modelos, algunos modelos avanzados y otros modelos simples a medida, de esta técnica para poder compararlos con las SVM. Se desarrolló un conjunto de datos con el cual poder entender los distintos modelos. A este conjunto de datos se le aplicó un procesamiento y una clasificación manual de las imágenes para lograr las diversas clases que se deseaban detectar. "Crudo", "Jugoso", "A punto", "Cocido" y "Bien cocido". Por ultimo, se implementó una plataforma para probar estos modelos de regresión haciéndolos accesibles a través de Internet. Para lograr esto se utilizó una Plataforma Platform as a Service (también conocido como PaaS) que permitió el acceso de la aplicación backend que consume el modelo creado para la "Puesta en Marcha" de la plataforma. Este servicio, luego, es consumido por una aplicación móvil desarrollada con una tecnología híbrida para poder utilzarla en tanto en Sistemas Operativos Android como iOS. es
dc.language es es
dc.subject Inteligencia artificial es
dc.subject Machine learning es
dc.subject Deep Learning es
dc.subject Mobilenet es
dc.subject Support Vector Machine es
dc.subject Descriptores es
dc.subject Histogram of Oriented Gradients es
dc.subject Local Binary Pattern es
dc.subject Haralick es
dc.subject PaaS es
dc.title Reconocimiento del estado de cocción de la carne vacuna a través de técnicas de procesamiento de imágenes por computadora es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Harguindeguy, Juan Ignacio es
sedici.subject.materias Ciencias Informáticas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Informática es
sedici.subtype Tesis de grado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Hasperué, Waldo es
sedici.contributor.codirector Ronchetti, Franco es
thesis.degree.name Licenciado en Sistemas es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2020-06-17
sedici.acta 24167 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)