Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2021-06-11T16:36:32Z
dc.date.available 2021-06-11T16:36:32Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/120131
dc.description.abstract Programa del curso obligatorio de Producción de Bovinos de Leche, correspondiente al primer semestre del Quinto Año del Plan de Estudios 406/08 de la Carrera de Medicina Veterinaria de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP. La cadena agroalimentaria de lácteos tiene gran importancia por su participación en el PBI agropecuario de la Argentina. Su desarrollo parte de la producción primaria basada en sistemas productivos relativamente “complejos” que son “resueltos” por los productores y técnicos a partir del uso combinado de tecnologías de insumos y de procesos en atención a un marco económico. El espacio necesario de reflexión y estudio acerca de la “resolución” de los sistemas de producción bovina de leche constituye uno de los saberes potenciales de la profesión veterinaria. es
dc.language es es
dc.subject Bovinos es
dc.subject Producción alimentaria es
dc.subject Industria lechera es
dc.title Programa del Curso de Producción de Bovinos de Leche es
dc.type Objeto de aprendizaje es
sedici.identifier.other SIU-52003 es
sedici.title.subtitle Plan 406/08 es
sedici.creator.person Baldo, Andrés es
sedici.creator.person Prando, Alberto José es
sedici.creator.person Vaca, Roberto José Antonio es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Programa es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.audience grado es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)