Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2021-06-24T17:13:41Z
dc.date.available 2021-06-24T17:13:41Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/120731
dc.description.abstract La miel es uno de los principales productos originados por la apicultura, en este sentido Argentina es uno de los principales países productores y exportadores de miel, donde el 95% de la producción nacional se vende al mercado externo a granel. La miel es uno de los alimentos más primitivos que el hombre aprovechó para nutrirse, contribuyendo a su dieta con minerales, vitaminas y azúcares sencillos. Si bien el promedio mundial de consumo es de 220 g/hab/año, Argentina presenta un escaso hábito de consumo de180-200 g/hab/año. Considerando que la miel es una buena opción para complementar los requerimientos nutricionales del ser humano, y que a través de su consumo se puede estimular el desarrollo del sector apícola, nos fijamos como objetivo del presente trabajo relevar las características socio-económicas, comerciales y culinarias que gobiernan el consumo de miel de abejas en la ciudad de La Plata. es
dc.format.extent 266-266 es
dc.language es es
dc.subject Miel es
dc.subject Consumo es
dc.subject La Plata es
dc.title Variables que definen el consumo de miel en la ciudad de La Plata es
dc.title.alternative Defining variables of honey consumption in La Plata Cit en
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 0326-0550 es
sedici.identifier.issn 2314-324X es
sedici.creator.person Mouteira, María Cecilia es
sedici.creator.person Scaglione, Agustín es
sedici.creator.person Basso, Inés es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
sedici.relation.event 40° Congreso Argentino de Producción Animal (Córdoba, 2017) es
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Revista Argentina de Producción Animal es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 37, suplemento 1 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)