Busque entre los 169420 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2021-06-24T17:13:41Z | |
dc.date.available | 2021-06-24T17:13:41Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/120731 | |
dc.description.abstract | La miel es uno de los principales productos originados por la apicultura, en este sentido Argentina es uno de los principales países productores y exportadores de miel, donde el 95% de la producción nacional se vende al mercado externo a granel. La miel es uno de los alimentos más primitivos que el hombre aprovechó para nutrirse, contribuyendo a su dieta con minerales, vitaminas y azúcares sencillos. Si bien el promedio mundial de consumo es de 220 g/hab/año, Argentina presenta un escaso hábito de consumo de180-200 g/hab/año. Considerando que la miel es una buena opción para complementar los requerimientos nutricionales del ser humano, y que a través de su consumo se puede estimular el desarrollo del sector apícola, nos fijamos como objetivo del presente trabajo relevar las características socio-económicas, comerciales y culinarias que gobiernan el consumo de miel de abejas en la ciudad de La Plata. | es |
dc.format.extent | 266-266 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Miel | es |
dc.subject | Consumo | es |
dc.subject | La Plata | es |
dc.title | Variables que definen el consumo de miel en la ciudad de La Plata | es |
dc.title.alternative | Defining variables of honey consumption in La Plata Cit | en |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 0326-0550 | es |
sedici.identifier.issn | 2314-324X | es |
sedici.creator.person | Mouteira, María Cecilia | es |
sedici.creator.person | Scaglione, Agustín | es |
sedici.creator.person | Basso, Inés | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Comunicacion | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
sedici.relation.event | 40° Congreso Argentino de Producción Animal (Córdoba, 2017) | es |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.journalTitle | Revista Argentina de Producción Animal | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 37, suplemento 1 | es |