Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2021-06-25T13:18:11Z
dc.date.available 2021-06-25T13:18:11Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/120773
dc.description.abstract La desnutrición en pacientes con insuficiencia renal crónica que requieren hemodiálisis de forma trisemanal es altamente prevalente, por lo que es indispensable un seguimiento continuo de estos pacientes para mejorar su estado nutricional. Se evaluó un total de 30 pacientes con lo que se pudo observar que no hay diferencia estadísticamente significativa en el estado nutricional de los pacientes por ambas herramientas validadas. Existe una alta posibilidad de que los pacientes en hemodiálisis cursen con desnutrición durante el tratamiento renal sustitutivo por lo que resulta imprescindible la intervención nutricional precoz y oportuna y el seguimiento del estado nutricional de estos pacientes. es
dc.language es es
dc.subject Nutrición es
dc.subject Insuficiencia Renal Crónica es
dc.subject Hemodiálisis es
dc.title Evaluación del estado nutricional en pacientes en hemodiálisis del Hospital San Martín de La Plata a través de dos herramientas validadas es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Núñez, Victoria Inés es
sedici.subject.materias Ciencias Médicas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Médicas es
sedici.subtype Tesis de grado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Karpenko Wilman, Ingrid Denise es
sedici.contributor.director Petrone, Hugo es
thesis.degree.name Licenciado en Nutrición es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2018-09-03


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)