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dc.date.accessioned 2021-07-12T14:18:36Z
dc.date.available 2021-07-12T14:18:36Z
dc.date.issued 1991
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/121470
dc.description.abstract En este trabajo se estudia el comportamiento crítico de mezclas binarias fluidas que muestran equilibrio gas-gas del tipo II (con valor mínimo en la temperatura crítica) mediante la aplicación de un esquema perturbativo desarrollado previamente. Resultados preliminares obtenidos muestran un acuerdo excelente con los datos experimentales de la mezcla Kr-Ne. es
dc.format.extent 261-264 es
dc.language es es
dc.subject Mezclas binarias fluidas es
dc.subject Propiedades de equilibrio es
dc.title Mezclas binarias fluidas: su estudio a partir de la teoría de perturbaciones termodinámica es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri https://anales.fisica.org.ar/journal/index.php/analesafa/article/view/1852 es
sedici.identifier.issn 1850-1168 es
sedici.creator.person Zarragoicoechea, Guillermo Jorge es
sedici.creator.person Scalise, Osvaldo H. es
sedici.creator.person Gianotti, R. D. es
sedici.creator.person Rodríguez, Antonio E. es
sedici.subject.materias Física es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Instituto de Física de Líquidos y Sistemas Biológicos es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Anales AFA es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 2, no. 1 es


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Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)