Busque entre los 166288 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2010-11-26T16:27:02Z | |
dc.date.available | 2010-11-26T03:00:00Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1265 | |
dc.description.abstract | No se posee. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Industria alimentaria | es |
dc.subject | tecnología alimentaria | es |
dc.title | Elaboración de mermeladas con adición de fibra dietética | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Graziano, Mariana | es |
mods.location | http://biblio.ing.unlp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?bib=INGC-MON-11444 | es |
sedici.subject.materias | Ingeniería Química | es |
sedici.subject.materias | Ingeniería | es |
sedici.description.fulltext | false | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ingeniería | es |
sedici.subtype | Tesis de grado | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Bevilacqua, Alicia Eva | es |
sedici.contributor.codirector | Bértola, Nora Cristina | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Químico | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 2001 | |
sedici2003.identifier | ARG-UNLP-TDG-0000000840 | es |
No hay archivos asociados a este ítem.