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dc.date.accessioned 2021-10-18T13:51:58Z
dc.date.available 2021-10-18T13:51:58Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/126796
dc.description.abstract La calidad final de la carne porcina es la resultante de una serie de sistemas y procesos que componen su cadena agroalimentaria. Cada uno de los eslabones que la componen, desde las prácticas de manejo en los establecimientos hasta su expendio en los comercios, influyen de manera determinante sobre la composición y calidad de la carcasa. El transporte de los animales hacia los lugares de faena es crítico ya que son expuestos a una serie de factores estresantes y lesiones que se generan durante la carga, el traslado y la descarga, causando perjuicios económicos. es
dc.language es es
dc.subject Transporte es
dc.subject cerdo es
dc.subject bienestar es
dc.subject calidad de carne es
dc.title El transporte del cerdo y su influencia sobre el bienestar y calidad de carne es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Tamburini, Verónica Claudia es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Trabajo de especializacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Soto, Andrés Telésforo es
thesis.degree.name Especialista en Producción y Sanidad Porcina es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2021-03-25
sedici.acta 600-1261/14 es


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Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)