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dc.date.accessioned | 2021-10-18T13:51:58Z | |
dc.date.available | 2021-10-18T13:51:58Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/126796 | |
dc.description.abstract | La calidad final de la carne porcina es la resultante de una serie de sistemas y procesos que componen su cadena agroalimentaria. Cada uno de los eslabones que la componen, desde las prácticas de manejo en los establecimientos hasta su expendio en los comercios, influyen de manera determinante sobre la composición y calidad de la carcasa. El transporte de los animales hacia los lugares de faena es crítico ya que son expuestos a una serie de factores estresantes y lesiones que se generan durante la carga, el traslado y la descarga, causando perjuicios económicos. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Transporte | es |
dc.subject | cerdo | es |
dc.subject | bienestar | es |
dc.subject | calidad de carne | es |
dc.title | El transporte del cerdo y su influencia sobre el bienestar y calidad de carne | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Tamburini, Verónica Claudia | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Veterinarias | es |
sedici.subtype | Trabajo de especializacion | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Soto, Andrés Telésforo | es |
thesis.degree.name | Especialista en Producción y Sanidad Porcina | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 2021-03-25 | |
sedici.acta | 600-1261/14 | es |