Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2021-10-18T17:07:33Z
dc.date.available 2021-10-18T17:07:33Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/126832
dc.description.abstract El presente trabajo permitirá determinar la importancia de la saliva respecto de su calidad y cantidad como mayor exponente sobre la incidencia en las patologías bucales más frecuentes en los tejidos duros; siendo el objetivo fundamental establecer el grado de patogenidad de sus componentes salivales sobre las estructuras dentarias. es
dc.language es es
dc.subject Saliva es
dc.subject Tejidos es
dc.title Determinación de la cantidad y calidad de saliva: su incidencia sobre los tejidos duros dentarios es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.identifier.isbn 950-34-0274-3 es
sedici.creator.person Paleo, Manuel es
sedici.creator.person Armendano, Alejandro Sergio es
sedici.creator.person Crimaldi, Delia Norma es
sedici.creator.person Mastrancioli, María Leonilda es
sedici.creator.person Rasse, José Nicolás es
sedici.subject.materias Odontología es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Odontología es
sedici.subtype Resumen es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.date.exposure 2006-12-01
sedici.relation.event Memorias Científicas de la Facultad de Odontología (La Plata, 2006) es
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/126828 es
sedici.relation.bookTitle Memorias científicas de la FOLP 2006 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)