Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2021-10-26T17:42:11Z
dc.date.available 2021-10-26T17:42:11Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/127311
dc.description.abstract En la producción, transformación, utilización, alimentación, comercialización, conservación de recursos genéticos y gastronomía de los cultivos andinos, se han logrado innovaciones importantes en los últimos años, que han impactado favorablemente en la producción e incremento de rendimientos y son brevemente revisados en esta presentación. es
dc.format.extent 109-120 es
dc.language es es
dc.subject Cultivos andinos es
dc.subject Innovación es
dc.subject Producción es
dc.subject Transformación es
dc.subject comercialización es
dc.subject Recursos genéticos es
dc.title Innovaciones tecnológicas en los cultivos andinos conseguidas en la última década es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 0327-8093 es
sedici.creator.person Mujica Sánchez, Ángel es
sedici.creator.person Chura Yupanqui, Ernesto es
sedici.creator.person Moscoso Mujica, Gladys es
sedici.creator.person Vignale, Nilda Dora es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.journalTitle Anales de la ANAV es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue tomo LXXI es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)