Busque entre los 171448 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2021-10-26T17:42:11Z | |
dc.date.available | 2021-10-26T17:42:11Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/127311 | |
dc.description.abstract | En la producción, transformación, utilización, alimentación, comercialización, conservación de recursos genéticos y gastronomía de los cultivos andinos, se han logrado innovaciones importantes en los últimos años, que han impactado favorablemente en la producción e incremento de rendimientos y son brevemente revisados en esta presentación. | es |
dc.format.extent | 109-120 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Cultivos andinos | es |
dc.subject | Innovación | es |
dc.subject | Producción | es |
dc.subject | Transformación | es |
dc.subject | comercialización | es |
dc.subject | Recursos genéticos | es |
dc.title | Innovaciones tecnológicas en los cultivos andinos conseguidas en la última década | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 0327-8093 | es |
sedici.creator.person | Mujica Sánchez, Ángel | es |
sedici.creator.person | Chura Yupanqui, Ernesto | es |
sedici.creator.person | Moscoso Mujica, Gladys | es |
sedici.creator.person | Vignale, Nilda Dora | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Anales de la ANAV | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | tomo LXXI | es |