Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2021-11-02T13:19:08Z
dc.date.available 2021-11-02T13:19:08Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/127617
dc.description.abstract Con el fin de evaluar la capacidad de formación de biofilms de nueve cepas de Listeria monocytogenes (aisladas de superficies de acero inoxidable en cámaras frigoríficas) a 3°C durante 120 horas, se realizaron los siguientes estudios. a) desarrollo de un bioensayo para evaluar la capacidad de formación de biofilms en acero inoxidable (AI). Para verificar la formación de biofilms, se hisoparon las superficies inoculadas, para un posterior recuento en placa. Se observó que El 55,5 % de las cepas analizadas poseen la capacidad de producir biofilms, en un lapso mínimo de incubación de 3 horas. Estadísticamente, se observaron diferencias significativas (p<0,05) en la comparación realizada entre las cepas 1508 y 1504. En las demás cepas no se observaron diferencias significativas (p<0,05). es
dc.language es es
dc.subject Listeria monocytogenes es
dc.subject Biofilms es
dc.subject Patogenia es
dc.title Evaluación de la capacidad para formar biofilms a 3°C de 9 cepas de Listeria monocytogenes es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Real, Diego Germán es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Trabajo de especializacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Pellicer, Karina Edith es
sedici.contributor.codirector Copes, Julio Alberto es
thesis.degree.name Especialista en Seguridad Alimentaria es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2021-10-07


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)