Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2021-12-10T14:37:08Z
dc.date.available 2021-12-10T14:37:08Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/129411
dc.description.abstract El blanqueamiento dental es en la actualidad el tratamiento dental cosmetológico por excelencia, ya que es el más conservador para las piezas dentarias ofreciendo resultados notables a corto plazo. El objetivo de este trabajo fue evaluar el pH bucal, antes, durante y después del blanqueamiento dental. es
dc.language es es
dc.subject pH es
dc.subject Blanqueamiento de Dientes es
dc.subject peróxido de carbamida es
dc.title Varianza del pH bucal antes y después del blanqueamiento dental con peróxido de carbamida al 0.1 % es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.identifier.isbn 950-34-0274-3 es
sedici.creator.person Ale, Ester es
sedici.creator.person Paleo, Manuel es
sedici.creator.person Butler, Teresa Adela es
sedici.creator.person Friso, Nélida Ester es
sedici.creator.person Basal, Roxana Lía es
sedici.creator.person Paleo, María Amelia Clara es
sedici.creator.person Viskovic, María Cristina es
sedici.creator.person Gauzellino, Gustavo Javier es
sedici.subject.materias Odontología es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Odontología es
sedici.subtype Resumen es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.date.exposure 2006-12-01
sedici.relation.event Memorias Científicas de la Facultad de Odontología (La Plata, 2006) es
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/126828 es
sedici.relation.bookTitle Memorias científicas de la FOLP 2006 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)