Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2021-12-17T15:39:27Z
dc.date.available 2021-12-17T15:39:27Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/129734
dc.description.abstract En esta publicación se compilan una serie de trabajos de distinto formato, que son el resultado de las tareas desarrolladas por las, los y les becaries, en estas extraordinarias condiciones, y que fueran presentadas en el EBEC 2020. Tienen un valor en sí mismos y en relación al contexto en que fueron desarrollados. Porque quienes aquí nos relatan crónicas en tiempo presente, mañana serán les últimes que cuenten esto como historia, en primera persona. es
dc.format.extent 9-10 es
dc.language es es
dc.publisher Universidad Nacional de La Plata (UNLP) es
dc.subject Conocimiento es
dc.subject Pandemias es
dc.subject Coronavirus es
dc.subject investigación es
dc.title Prólogo es
dc.type Libro es
sedici.identifier.isbn 978-950-34-2039-3 es
sedici.creator.person Mastrantonio Garrido, Guido Enrique es
sedici.creator.person Danel, Paula Mara es
sedici.subject.materias Ciencias Sociales es
sedici.subject.materias Salud es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Secretaría de Ciencia y Técnica es
sedici.subtype Capitulo de libro es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/129692 es
sedici.relation.bookTitle Voces de becaries en pandemia: EBEC 2020 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)