Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2021-12-29T16:33:42Z
dc.date.available 2021-12-29T16:33:42Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/130187
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/130187
dc.description.abstract La presente propuesta es un texto para la formación y capacitación en temas de producción de la especie porcina. Abarca los distintos aspectos que involucran los eslabones que integran la cadena de valor de la producción porcina, el mejoramiento animal, la alimentación, el manejo reproductivo y el sanitario, el cuidado del medio ambiente y el bienestar animal. Está orientado a estudiantes de grado de Veterinaria y carreras afines a la producción animal, con énfasis en la especie porcina. es
dc.language es es
dc.publisher Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) es
dc.relation.ispartof Libros de Cátedra es
dc.subject producción animal es
dc.subject Porcinos es
dc.subject Ganadería es
dc.subject Sustentabilidad es
dc.title Manual de producción porcina es
dc.type Libro es
sedici.identifier.isbn 978-950-34-2068-3 es
sedici.title.subtitle Cadena de valor de la producción sustentable en Argentina es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Libro es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.compiler Williams, Sara Inés es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)