Busque entre los 165111 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2021-12-29T16:33:42Z | |
dc.date.available | 2021-12-29T16:33:42Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/130187 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.35537/10915/130187 | |
dc.description.abstract | La presente propuesta es un texto para la formación y capacitación en temas de producción de la especie porcina. Abarca los distintos aspectos que involucran los eslabones que integran la cadena de valor de la producción porcina, el mejoramiento animal, la alimentación, el manejo reproductivo y el sanitario, el cuidado del medio ambiente y el bienestar animal. Está orientado a estudiantes de grado de Veterinaria y carreras afines a la producción animal, con énfasis en la especie porcina. | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) | es |
dc.relation.ispartof | Libros de Cátedra | es |
dc.subject | producción animal | es |
dc.subject | Porcinos | es |
dc.subject | Ganadería | es |
dc.subject | Sustentabilidad | es |
dc.title | Manual de producción porcina | es |
dc.type | Libro | es |
sedici.identifier.isbn | 978-950-34-2068-3 | es |
sedici.title.subtitle | Cadena de valor de la producción sustentable en Argentina | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Veterinarias | es |
sedici.subtype | Libro | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.compiler | Williams, Sara Inés | es |