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dc.date.accessioned 2022-02-21T13:20:59Z
dc.date.available 2022-02-21T13:20:59Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/131368
dc.description.abstract El presente trabajo consiste en la sistematización de la experiencia de la revista digital Sociales y Virtuales del Departamento de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Quilmes (UNQ), con foco en los distintos aspectos que hacen al trabajo editorial. En primer lugar, se objetivó la práctica para, luego, analizarla desde un sólido marco teórico. El rol del/la editor/a y las etapas que conforman el proceso editorial (preedición, macroedición, microedición, diseño de maqueta y armado, y corrección de pruebas) vertebran el análisis, y se suman reflexiones en torno a temas clave como la indización, el lenguaje inclusivo y las redes sociales, con el objetivo de aportar también a los debates actuales dentro del campo de la edición. es
dc.language es es
dc.subject Comunicación es
dc.subject Edición técnica es
dc.subject Corrección de estilo es
dc.subject Revista académica es
dc.subject Sistematización es
dc.title La cocina de una revista académica: sistematización del trabajo editorial en Sociales y Virtuales es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Abeledo, Carolina es
sedici.subject.materias Comunicación Social es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Periodismo y Comunicación Social es
sedici.subtype Trabajo de especializacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Badenes, Daniel es
thesis.degree.name Especialista en Edición es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2021-07-08


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Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)