Upload resources

Upload your works to SEDICI to increase its visibility and improve its impact

 

Show simple item record

dc.date.accessioned 2022-04-13T12:44:52Z
dc.date.available 2022-04-13T12:44:52Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/134343
dc.description.abstract El presente trabajo, aborda la temática de intensificación de la tierra, donde se pone atención a la realización del doble cultivo con diferentes especies de invierno. Con el fin de llevar una producción sustentable y económicamente viable en el tiempo, se hace hincapié en los cultivos de invierno, que anteceden al principal cultivo en Argentina que es la soja. Se tomó una empresa familiar radicada en el corazón de la pampa húmeda, y se hizo una evaluación económica de los mismos, generando primero un diagnóstico de la campaña anterior (2020/2021) y luego se analizó qué tan riesgoso son con diferentes metodologías, para su realización futura. Con los resultados obtenidos, se mostró cómo las diferentes especies de invierno se pueden adaptar a un plan rotacional, aportando a la diversidad al sistema, y obteniendo buenos resultados económicos. es
dc.language es es
dc.subject Uso de la tierra es
dc.subject Cultivos Agrícolas es
dc.subject empresa familiar es
dc.title Relevamiento, análisis y proyección de una empresa familiar para mejorar indicadores técnicos y económicos es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Santos, Pablo Emilio dos es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Tesis de grado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International (CC BY-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
sedici.contributor.director Manis, Esteban es
thesis.degree.name Ingeniero Agrónomo es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2022-04-11


Download Files

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International (CC BY-SA 4.0) Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International (CC BY-SA 4.0)