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dc.date.accessioned 2022-04-19T14:36:38Z
dc.date.available 2022-04-19T14:36:38Z
dc.date.issued 1994
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/134536
dc.description.abstract Este trabajo esta orientado al estudio de condiciones experimentales para optimizar la descurtición de virutas de cromo a temperatura moderada, en medio alcalino y en presencia de una enzima proteolítica para facilitar la degradación del complejo colágeno-cromo, y obtener un hidrolizado proteico con bajo contenido de cromo (III) (inferior a 2 mg/kg de proteína seca) y una “torta de cromo” para recuperar la sal curtiente. es
dc.format.extent 35-44 es
dc.language es es
dc.subject Descurtición de virutas es
dc.subject Hidrolizado proteico es
dc.title Residuos sólidos generados en la curtiembre: valorización de desechos es
dc.title.alternative Parte II: descurtición de virutas de cromo, tratamiento alcalino, enzimático, estudio de variables es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.other hdl: 11746/11557 es
sedici.creator.person Cantera, Carlos S. es
sedici.creator.person Greco, Carlos A. es
sedici.creator.person De Giusti, Marisa Raquel es
sedici.creator.person Bereciartúa, Pablo es
sedici.subject.materias Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ingeniería es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Tecnología del Cuero es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 19 es


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Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)