Busque entre los 169367 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-04-19T14:36:38Z | |
dc.date.available | 2022-04-19T14:36:38Z | |
dc.date.issued | 1994 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/134536 | |
dc.description.abstract | Este trabajo esta orientado al estudio de condiciones experimentales para optimizar la descurtición de virutas de cromo a temperatura moderada, en medio alcalino y en presencia de una enzima proteolítica para facilitar la degradación del complejo colágeno-cromo, y obtener un hidrolizado proteico con bajo contenido de cromo (III) (inferior a 2 mg/kg de proteína seca) y una “torta de cromo” para recuperar la sal curtiente. | es |
dc.format.extent | 35-44 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Descurtición de virutas | es |
dc.subject | Hidrolizado proteico | es |
dc.title | Residuos sólidos generados en la curtiembre: valorización de desechos | es |
dc.title.alternative | Parte II: descurtición de virutas de cromo, tratamiento alcalino, enzimático, estudio de variables | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.other | hdl: 11746/11557 | es |
sedici.creator.person | Cantera, Carlos S. | es |
sedici.creator.person | Greco, Carlos A. | es |
sedici.creator.person | De Giusti, Marisa Raquel | es |
sedici.creator.person | Bereciartúa, Pablo | es |
sedici.subject.materias | Química | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ingeniería | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.journalTitle | Tecnología del Cuero | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | no. 19 | es |