Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-04-29T13:15:19Z
dc.date.available 2022-04-29T13:15:19Z
dc.date.issued 1937
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135300
dc.description.abstract Entre las numerosas formas recogidas y criadas con el objeto de investigar las distintas variedades de la langosta Schistocerca paranensis, estudio que realizo desde hace algún tiempo, respondiendo a una invitación que me fuera hecha por la Comisión Central de Investigaciones sobre la langosta del Ministerio de Agricultura de la Nación, para colaborar en el problema de la diferenciación de las diferentes variedades de estos insectos, se encuentran algunos individuos que me fueron gentilmente proporcionados por el doctor don Carlos Bruch. Este material es proveníenee del cruzamiento de un macho de Schistocerca paranensis con una hembra de Schistocerca cancellata. Dadlo el interés que presentaba este material, se dedicó especial atención a fin de comprobar si existen características diferenciales que permitan individualizar a estos híbridos. es
dc.format.extent 129-137 es
dc.language es es
dc.subject Insectos es
dc.subject langosta es
dc.title Estado de las investigaciones sobre citología de las variedades de "Schistocerca paranensis" es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Saez, Francisco Alberto es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.subject.materias Ciencias Naturales es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 22 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)