Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-05-02T18:41:47Z
dc.date.available 2022-05-02T18:41:47Z
dc.date.issued 1906
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135462
dc.description.abstract Continuación del manual iniciado en el volumen 1, número 5 (segunda época) de la revista (ver "Documentos relacionados"). es
dc.format.extent 391-438 es
dc.language es es
dc.subject Manuales es
dc.subject Glosario es
dc.title Manual práctico de medicina y veterinaria es
dc.type Articulo es
sedici.title.subtitle (continuación) es
sedici.creator.person Bernier, Desiderio G. J. es
sedici.creator.person Lan, Damián es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 2, no. 2 es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135600 es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135683 es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135978 es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135761 es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136199 es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136515 es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135911 es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136433 es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136560 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)