Busque entre los 169888 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-05-04T15:02:40Z | |
dc.date.available | 2022-05-04T15:02:40Z | |
dc.date.issued | 1938 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135590 | |
dc.description.abstract | El autor, luego de haber informado brevemente sobre la situación de los cañeros de la provincia de Tucumán, afirma que el costo de cualquier producto agrario resulta de la suma de cuatro elementos: beneficio fundiario, gastos de producción, amortizaciones y beneficio industrial. Luego de determinar el costo del azúcar, el autor demuestra que ese precio podría ser mejorado en favor del cañero. Concluye demostrando que es necesario defender el justo costo de producir caña y azúcar. | es |
dc.format.extent | 79-94 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | azúcar | es |
dc.subject | industria azucarera | es |
dc.subject | caña de azúcar | es |
dc.title | El costo de producción de la caña de azúcar en la provincia de Tucumán | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.person | Bórea, Domingo | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 23 | es |