Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-05-05T18:39:04Z
dc.date.available 2022-05-05T18:39:04Z
dc.date.issued 1958
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135744
dc.description.abstract En estas Notas, se establece, en base a observaciones, que Aecidium prosopidiicola Speg. es parte integrante del ciclo de Ravenelia prosopidicola Lindq., de la cual se lo mantenía separado. Se describen ecidios de Puccinia callaquensis Neger, que hasta ahora era considerada como una hemi-forma. Uromyces skottbergii Jörst. pasa a ser sinónimo de Puccinia fuegiana Lindq.; ambas especies fueron descriptas contemporáneamente. es
dc.description.abstract In this fifth series of Notes it is considered that Aecidium prosopidiicola Speg, is the aecidial status of Ravenelia prosopidicola Lindq. The aecidum of Puccinia callaquensis Neger, until now concidered an hemiform, is also described. Uromyces skottbergii Jörst. is made a synonym of Puccinia fuegiana Lindq.: both species were described simultaneously. en
dc.format.extent 209-222 es
dc.language es es
dc.subject Uredinales es
dc.subject Parásitos es
dc.subject Hospedantes es
dc.title Notas uredinológicas V en
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Lindquist, Juan Carlos es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 34, no. 2 es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135108 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)