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dc.date.accessioned 2022-05-06T12:31:01Z
dc.date.available 2022-05-06T12:31:01Z
dc.date.issued 1906
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135752
dc.description.abstract El plan de estudios de agronomía, comprende por primera vez, para el segundo año, un curso especial de microbiología, y la ausencia de esos conocimientos fundamentales en los alumnos que actualmente cursan la industria lechera, me impone la necesidad de proceder al estudio de los microorganismos que se desarronan en la leche y sus productos, y al de las transformaciones que estos seres originan, con un resumen sobre las propiedades generales de los microbios, su utilidad, morfología y sus medios de acción, invadiendo por este año y accidentalmente el campo de los estudios que comprende la cátedra del distinguido profesor Dr. Federico Sívori. es
dc.format.extent 703-715 es
dc.language es es
dc.subject Industria Lechera es
dc.subject Leche es
dc.subject Microorganismos es
dc.title Industria lechera es
dc.type Articulo es
sedici.title.subtitle Notas de clase es
sedici.creator.person Huergo, R. J. es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 2, no. 5 es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136359 es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136558 es


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