Busque entre los 169021 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-05-06T12:58:09Z | |
dc.date.available | 2022-05-06T12:58:09Z | |
dc.date.issued | 1906 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135755 | |
dc.description.abstract | El origen del té es muy discutido por los diversos autores; unos lo dan como originario de la China, otros del reino de Asram (N. de la India) y, por fin, algunos de China, Japón é India Septentrional; pero se acepta la opinión de que sea originario de China, de donde habría sido introducido desde época remota al Japón y al Assam, extendiéndose después al Brasil, Ceylan, Java, Arabia, Persia, Cochinchina, etc. | es |
dc.format.extent | 673-702 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Té | es |
dc.subject | Cultivos Agrícolas | es |
dc.title | El té (Tea sinensis L.) | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.title.subtitle | Apuntes de cultivos industriales | es |
sedici.creator.person | Puig y Nattino, Juan | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 2, no. 5 | es |