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dc.date.accessioned 2022-05-06T18:56:53Z
dc.date.available 2022-05-06T18:56:53Z
dc.date.issued 1903
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135829
dc.description.abstract El punto de partida para la elaboración del vino es el mosto: de ahí que su estudio se impone para saber qué se produce y qué se tiene para producir. La cuestión es más compleja de lo que a simple vista parece. Importa un problema que debe plantearse todos los años para resolverlo también anualmente: el producto de la vid varía año por año porque se halla sometido a múltiples influencias que no está en nuestras manos detener ni modificar; gracias si podemos, a veces, atenuar en parte: el calor recibido, o los días claros y los nublados; la cantidad de lluvia; la invasión de enfermedades criptogámicas; la misma poda, bien o mal dirigida, ejercen influencia innegable en el resultado final. es
dc.format.extent 1-5 es
dc.language es es
dc.subject Vino es
dc.subject uva es
dc.subject mosto es
dc.title Contribución al estudio de los mostos es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 1669-9513 es
sedici.creator.person Troise, Antonio es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 6, no. 1 es


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