Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-05-09T12:54:48Z
dc.date.available 2022-05-09T12:54:48Z
dc.date.issued 1903
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135842
dc.description.abstract "El método más sencillo de castración" de Wessel-Wilster, por César Zanolli / "Revelación de la carne de caballo por un suero específico" de Cróning de Hamburgo, por Florencio Matarollo / "La inmunización de los bovinos jóvenes contra la tuberculosis" de M. Thomassin / "Obstrucción del canal colédoco por cálculos en un perro. Operación (colecistotomía y coledocotomía)" de M. Parascandclo, por César Zanolli / "Reumatismo articular agudo en los caballos" de Altmann-Trendelburg, por Florencio Matarollo / "Tercera relación sobre el Nagana de los bovídeos y de los caballos en el protectorado de Togo" de Schilling y F. Mesmil, por M. A. Mercader / "Una nueva fuente de alcohol" / "Sobre la constitución de la levadura y su diferencia con algunos organismos animales" de Ludwig Feixberg por A. Troise / "Nuevas investigaciones sobre el ciclo evolutivo de las levaduras en la naturaleza" de Emil Chr. Hansen a A. Troise. es
dc.format.extent 14-23 es
dc.language es es
dc.subject Reseña bibliográfica es
dc.title Revista de revistas (junio 1903) es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 1669-9513 es
sedici.creator.corporate Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Revision es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 6, no. 1 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)