Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2009-09-17T18:11:43Z
dc.date.available 2009-09-17T03:00:00Z
dc.date.issued 1997
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/13627
dc.description.abstract Cuando Aristóteles considera en el capítulo noveno de la Poética, «La poesía es más filosofía que la historia», las funciones inherentes a poetas e historiadores, al tiempo que normatiza los rasgos particulares de ambos géneros y sus formas de escritura (no asimilables a un único paradigma literario), sienta las bases de las primeras delimitaciones del campo de ambas disciplinas, con aciertos y errores teóricos que se trasladarán sin mayores modificaciones hasta promediar el siglo XIX. es
dc.format.extent 289-198 es
dc.language es es
dc.subject Literatura es
dc.title Literatura e historia es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://www.sociohistorica.fahce.unlp.edu.ar/article/view/SHv2n0203a08/1955 es
sedici.creator.person Minellono, María Teresa es
sedici.subject.materias Historia es
sedici.subject.materias Sociología es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Centro de Investigaciones Socio Históricas es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 Argentina (CC BY-NC-ND 2.5)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici2003.identifier ARG-UNLP-ART-0000003524 es
sedici.relation.journalTitle Cuadernos del CISH es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 2, no. 2-3 es
mods.recordInfo.recordContentSource Revistas de la FAHCE es


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 Argentina (CC BY-NC-ND 2.5) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 Argentina (CC BY-NC-ND 2.5)