Busque entre los 168833 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-05-16T13:12:54Z | |
dc.date.available | 2022-05-16T13:12:54Z | |
dc.date.issued | 1906 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136359 | |
dc.description.abstract | Incluye: microorganismos en la leche y cultivo de los microbios | es |
dc.format.extent | 23-37 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Leche | es |
dc.subject | Industria lechera | es |
dc.title | La industria lechera | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.title.subtitle | Notas de clase (continuación) | es |
sedici.creator.person | Huergo, R. J. | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 2, no. 1 | es |
sedici.relation.isRelatedWith | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135752 | es |
sedici.relation.isRelatedWith | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136558 | es |