Busque entre los 171054 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-05-17T19:29:42Z | |
dc.date.available | 2022-05-17T19:29:42Z | |
dc.date.issued | 1906 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136500 | |
dc.description.abstract | Cuando en el mes de Julio del año pasado publiqué, con el señor Pablo Lavenir, mi trabajo titulado "Contribución al estudio de las Mantecas Argentinas, tratando de establecer las constantes físicas de estos productos" preveíamos la posibilidad de que las conclusiones establecidas fuesen modificadas por los resultados analíticos que posteriormente obtuviésemos. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen) | es |
dc.format.extent | 102-109 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Manteca | es |
dc.subject | Industria alimentaria | es |
dc.title | Constantes físicas de las mantecas argentinas | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.person | Herrero Ducloux, Enrique | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 2, no. 2 | es |