Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-05-17T19:29:42Z
dc.date.available 2022-05-17T19:29:42Z
dc.date.issued 1906
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136500
dc.description.abstract Cuando en el mes de Julio del año pasado publiqué, con el señor Pablo Lavenir, mi trabajo titulado "Contribución al estudio de las Mantecas Argentinas, tratando de establecer las constantes físicas de estos productos" preveíamos la posibilidad de que las conclusiones establecidas fuesen modificadas por los resultados analíticos que posteriormente obtuviésemos. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen) es
dc.format.extent 102-109 es
dc.language es es
dc.subject Manteca es
dc.subject Industria alimentaria es
dc.title Constantes físicas de las mantecas argentinas es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Herrero Ducloux, Enrique es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 2, no. 2 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)