Busque entre los 168858 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-05-19T15:32:14Z | |
dc.date.available | 2022-05-19T15:32:14Z | |
dc.date.issued | 1906 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136558 | |
dc.description.abstract | Continuación de las Notas iniciadas en el volumen 2, número 5 (ver "Documentos relacionados"). | es |
dc.format.extent | 191-203 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Leche | es |
dc.subject | Industria Lechera | es |
dc.title | Industria lechera | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.title.subtitle | Notas de clase (continuación) | es |
sedici.creator.person | Huergo, R. J. | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 2, no. 3 | es |
sedici.relation.isRelatedWith | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135752 | es |
sedici.relation.isRelatedWith | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136359 | es |