Busque entre los 157381 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-05-20T15:15:18Z | |
dc.date.available | 2022-05-20T15:15:18Z | |
dc.date.issued | 1906 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136628 | |
dc.description.abstract | El continente asiático figura en primera línea como productor de un sinnúmero de variedades de raíces, tubérculos, y hojas alimenticias; y allí es donde acudieron los horticultores europeos en busca de novedades adaptables a su clima, y al nuestro por consiguiente, entre las cuales se encuentran las dos especies cuyas descripciones incluyo en este artículo: Bardana del Japón o Gobo (Lappa mayor, var Edulis L.) y Cebolla catawisa (Allium fistolosum L.). | es |
dc.format.extent | 336-342 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Horticultura | es |
dc.subject | Bardana del Japón | es |
dc.subject | Cebolla Catawisa | es |
dc.title | Novedades hortícolas | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.person | Uzal, Conrado Martín | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 2, no. 4-6 | es |