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dc.date.accessioned 2022-05-20T17:27:32Z
dc.date.available 2022-05-20T17:27:32Z
dc.date.issued 1906
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136653
dc.description.abstract La etiología de la peste del cerdo parecía hasta hace poco perfectamente demostrada, pues el bacillus suipestifer se halla siempre en los tejidos enfermos. En la mayoría de los casos se ha conseguido por medio de inoculación de cultivos puros de este bacillus provocar las alteraciones anatómicas características y específicas de esta enfermedad. Según los postulados de Koch no había razón para dudar del papel etiológico de este bacillus, y sin embargo es ta base etiológica segura empieza a vacilar después de las últimas experiencias emprendidas. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen) es
dc.format.extent 331-335 es
dc.language es es
dc.subject Porcinos es
dc.subject Etiología es
dc.title Etiología de la peste y de la septicemia hemorrágica del cerdo es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Hutyra, F. es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.contributor.translator Rosenbusch, J. es
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 2, no. 4-6 es


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