Busque entre los 156965 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-05-24T12:40:11Z | |
dc.date.available | 2022-05-24T12:40:11Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136781 | |
dc.description.abstract | Planificación comunicacional para el restaurante "Tanat". | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Restaurantes | es |
dc.subject | Planificación | es |
dc.subject | Comunicación | es |
dc.subject | Planificación comunicacional | es |
dc.title | Planificación comunicacional: Restaurante "Tanat" | es |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es |
sedici.creator.person | Asaro, Julián | es |
sedici.creator.person | Bruzzo, Conrado | es |
sedici.creator.person | Bartoleti, Guillermo | es |
sedici.creator.person | Weigel, Nelson | es |
sedici.description.note | Trabajo realizado para la materia Taller de Planificación Comunicacional en el Sistema Productivo (FPyCS-UNLP). | es |
sedici.subject.materias | Comunicación Social | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Periodismo y Comunicación Social | es |
sedici.subtype | Trabajo practico | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |