Busque entre los 156299 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-05-24T17:59:09Z | |
dc.date.available | 2022-05-24T17:59:09Z | |
dc.date.issued | 1909 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136843 | |
dc.description.abstract | Como un complemento del estudio que uno de nosotros realizó, en el Laboratorio del Ministerio de Agricultura, para determinar las constantes y variables de las mantecas de la República Argentina, que fueron publicadas en extenso en las actas del Segundo Congreso Internacional de Lechería, reunido en París en 1905, emprendimos, a medrados del año ppdo., una serte de determinaciones calorimétricas sobre muestras numerosas de mantecas, al mismo tiempo que se fijaban otros datos físicos y químicos de dichos productos. | es |
dc.format.extent | 94-105 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Manteca | es |
dc.subject | Calorimetría | es |
dc.title | Datos calorimétricos de mantecas argentinas | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.person | Herrero Ducloux, Enrique | es |
sedici.creator.person | Herrero Ducloux, Leopoldo | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 5, no. 1 | es |