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dc.date.accessioned 2022-05-27T17:39:22Z
dc.date.available 2022-05-27T17:39:22Z
dc.date.issued 1901
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136950
dc.description.abstract La carne, propiamente dicha, se compone de fibras estriadas ó manojos primitivos que se hallan circundados por los elementos que constituyen el tegído muscular: sarcolema, núcleos y substancia musculosa. es
dc.format.extent 19-20 es
dc.language es es
dc.subject Carne es
dc.subject carne bovina es
dc.subject Anatomía es
dc.title Composición anatómica de la carne es
dc.type Articulo es
sedici.title.subtitle Caracteres diferenciales es
sedici.creator.person Lan, Damián es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 5, no. 1 es


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