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dc.date.accessioned 2022-05-30T17:57:26Z
dc.date.available 2022-05-30T17:57:26Z
dc.date.issued 1928-12
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137003
dc.description.abstract Dado el incremento que toma la industria cervecera en el país y por lo tanto el consumo cada vez mayor de lúpulo, producto indispensable para la buena elaboración de cervezas, se vienen realizando de hace tiempo ensayos de cultivo de esta Urticacea en San Juan, Río Negro, etc, con resultados halagüeños. Es de lamentar que dicho cultivo se encuentre todavía en estado embrionario, no habiendo pasado de la faz experimental. Existen en el país, regiones con tierras y climas muy aptos para la producción del lúpulo, pudiendo intensificarse su cultivo como el de un producto de fácil negociación. Las cifras estadísticas que adjunto, nos indican claramente el elevado porcentaje de lúpulo que introduce el país. es
dc.format.extent 122-124 es
dc.language es es
dc.subject cerveza es
dc.subject lúpulo es
dc.subject Industria Cervecera es
dc.title Nota sobre la composición química de los lúpulos argentinos es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Albizzati, Carlos M. es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 18, no. 2 es


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